BROWSING DAPAT UANG, 3 WEB YANG MEMBAYAR SAAT KITA MENGGUNAKAN SEARCH EGINE

1) Dibayar Search Egine Yahoo (£0,03/jam)

Saya berharap semoga semua calon dan rekan member Homepages Friends dapat sukses di bisnis gratisan ini, meski terbilang uang kecil (recehan), namun jika jumlahnya banyak maka akan menjadi besar juga bisa mencapai jutaan, puluhan juta bahkan ratusan juta, tanpa batas seperti ilusterasi di posting ini, selama 3 bln mengelola Homepages Friends, anda berpeluang mempunyai pendapatan 45jt lebih/bln hanya dengan melakukan 5 Pencarian tiap hari dan mereferensikan 3 orang perhari, Bagimana jika bisa lebih dari itu?.
Kita Udah memulainya dan Sekarang tinggal mengerakan. Jangan ditinggalkan, seperti anda meninggalkan uang diatas meja. Sebetulnya sangatlah mudah untuk berhasil di bisnis ini. Jika Anda Belum Daftar Homepages Friends, bisa daftar Disini

Di bawah ini beberapa Cara agar bisnis ini bisa berhasil :

a) Jadikan Search Engine ini sebagai satu-satunya alat anda melakukan pencarian. Jadi anda harus memperbanyak penggunaan alat ini untuk melakukan pencarian, bukan dengan search engine yang lain, sehingga point demi point akan selalu menambah pundi-pundi Euro Anda. Lakukan Pencarian Sebanyak-banyaknya, karena disini tidak ada pembatasan.

b) Jangan lupa Klik Iklan Result. Yang sering dilupakan para members adalah tidak mengeklik hasil pencarian yang muncul (iklan result). Jika tidak menge-klik hasil pencarian, maka meskipun anda melakukan pencarian, point nya tidak akan menambah Euro Anda.

c) Promosikan/Sebarkan kepada teman-teman anda.
Bisnis iternet tidak lebih dari sekedar bisnis jaringan dan permainan angka. Maka jika anda ingin sukses di bisnis ini, anda juga harus selalu ingat bahwa bisnis internet is bisnis jaringan dan permainan angka. Jadi semakin luas jaringan anda, semakin luas juga peluang seksesnya. Semakin banyak angka yang anda mainkan semakin sukses Euro/Dollar/rupiah yang berhasil anda kumpulkan.

Coba Anda renungkan logika permainan angka di bawah ini.
Jika Anda mau meluangkan sebagian waktu ya katakan 2-3 jam/perhari, maka anda akan pensiun kaya setelah anda menggeluti bisnis ini selama 3 bulan saja. Selanjutnya, meski anda tidak lagi melakukan pencarian, maka Euro akan tetap mengalir ke rekening anda. Bagimana Ko bisa Besa Begitu?

Inilah Rahasianya!!!

Jika anda berhasil mereferensikan 3 orang/hari, maka selama 90 hari jumlah orang yang direferensikan adalah = 3 x 30 x 3 = 270 orang (member level 1). Jika masing masing orang yang kita referensikan juga berhasil mereferensikan 20 orang saja, maka jaringan bertambah = 270 x 20 = 5.400 orang (member level 2). Da jika masing masing member ini juga mereferensikan 10 saja, maka jaringan bertambah = 5.400 x 10 = 54.000 orang (member level 3).

Sekarang dapat dihitung berapa penghasilan Anda/hari jika anda dan member di bawah anda melakukan 5 pencarian tiap hari dan Homepage Friend membayar 0.01 Pounds tiap pencarian.

Bayaran atas Pencarian anda pribadi = 5 x 0.01 Pound = 0.05 Pounds
Bayaran untuk anda dari member level1 = 270 x 50% x 5 x 0.01 Pound = 6.75 Pound
Bayaran untuk anda dari member level2 = 5.400 x 10% x 5 x 0.01 Pound = 27.00 Pounds
Bayaran untuk anda dari member level2 = 54.000 x 2.5% x 5 x 0.01 Pound = 67.50 Pounds

Total Bayaran tiap hari = 101.3 Pound/hari atau 3.039 Pounds/bln
Jika kurs 1 Pound = Rp. 15.000,- Maka Bayaran anda tiap bulan Rp. 45.585.000,- (Empat puluh lima jutaan lebih).... Weleh2X... Ternyata Gede ya ..!!

Hasil sebesar itu bisa anda perolehhanya Hanya dengan :
a. Melakukan pencarian 5 pencarian per hari.
b. Mereferensikan 3 orang per hari selama 3 bln.

Sekarang saya ingin agar anda Action dan melakukan 2 hal diatas mulai sekarang!!!.

Untuk mereferensikan 3 orang tidaklah sulit, sangat mudah dan cukup di iklan baris Gratisan Saja. Silahkan Anda lakukan pencarian web iklan gratisan, sangat banyak jumlahnya. Jika udah ketemu segera iklankan Alamat Url yang dari Homepages Friends. Setelah itu anda tinggal Cek Account anda tiap hari, lihat perkembangannya, patau dan kelola terus, pasti anda akan berhasil. Fokuslah pada bisnis ini dulu, setelah berhasil baru pindah di bisnis yang lain. Jangan semua tawaran diikutin tapi belum ada yang sukses satupun, nanti anda akan kecapaian dan pusing.

Kirim Iklan Massal Instan

Jika anda ingin iklan instan dan pasti tercapai referensi 3 orang per hari, Anda investasikan Rp. 30.000,- untuk membeli/meyewa mesin pengirim iklan massal. Mesin ini bisa mengirimkan iklan ke 100 lebih iklan baris gartis yang dilihat oleh 30.000 orang lebih tiap hari. Anda tinggal Daftar, setelah anda bayar anda dapat mendownload script nya lalu jalankan, maka ratusan iklan tersebar sekali pengiriman. Lakukan pengiriman 1 hari 3 kali yaitu pagi antara jam 06.00 wib -, siang 12.00 -14.00 wib dan sore 15.00-17.00 wib. Dengan melakukan pemasanagn iklan di tiga waktu tersebut diatas, maka iklan anda akan selalu berada di halaman pertama, sehingga pasti di baca orang, apalagi programnya gratis, pasti tidak sulit bagi seorang untuk memutuskan bergabung.

Coba anda renungkan Logika Permainan angka ini :

Misalnya 1 kali pengiriman iklan bisa terkirim ke 130 iklan baris gratis. 1 hari anda mengirim 3 kali, maka iklan anda dalam sehari telah resebar di 390 iklan baris gratis. Jika masing-masing iklan baris ini dilihat oleh 10.000 orang saja, maka potensi orang yang melihat iklan anda per hari adalah = 3.990.000 orang. Jika 10% saja yang melihat iklan anda, maka perhari iklan anda dilihat oleh 390.000 orang. Jika 10%nya klik iklan anda, maka dalam 1 hari iklan anda di klik oleh 39.000 orang dan jika 0.1%nya memutuskan untuk bergabung, maka tiap hari ada 39 orang member yang ber gabung dengan program yang anda iklankan. Dan jika demikian maka untuk sukses dan meraih pendapatan di Homepage Friends seperti yang saya uraikan diatas bisa kurang dari 3 bln.

UNTUK DAFTAR KLIK BANNER DI BAWAH INI
NB:
==> "Password yang digunakan untuk login akan dikirimkan lewat E-mail yang anda gunakan untuk mendaftar di home pages-friends.com" CEK E-MAIL ANDA
==> "Agar anda dibayar saat browsing, anda harus menggunakan (This is the link to your new homepage) yang letaknya di tab (Customise services>> set your homepages>> http://www.myhpf.co.uk/mypage.asp?OrgId=IDANDA)==> "Pembayaran dilakukan keesokan harinya setelah anda melakukan browsing dengan search egine ini"
==> cari teman sebanyak2nya dengan cara mengarahkan bergabung ke REFID anda yang letaknya di (Earn more money>> banner advertising)

2) Surfing dibayar oleh www.surfjunky.com

Kita juga bisa mendapatkan uang dari www.surfjunky.com, program ini membayar $0,45/jam dengan payout $75, dan cara mendapatkan uang dari sini mudah sekali tinggal dibuka dan tinggalin maka dia akan secara sendirinya menghasilkan uang, ikuti langkah2nya seperti berikut untuk mendaftar.....
1. Klik disini untuk memulai register
untitled5
2. Setelah sign up dan akun anda telah dibuat, kemudian login
kliklah kolom earn money kemudian klik ” click here to start the surf junky browser “..33
3. Apabila Anda ingin melihat jumlah uang Anda,Anda bisa melihatnya di ” STATISTIC “..
43
4. setelah Anda Klik Bagian pada nomor 4,maka akan tampil seperti berikut :
52
Biarkanlah tampilan ini muncul karena dari tahap inilah penghitungan uang anda dimulai…

3) Memakai search egine www.interadmedia.com dapat uang
Seneng banget dengan program pencari $ dari internet, Browsing Dibayar dolar? :) apakah mungkin????? Mungkin aja ini program sama sih dengan yang lain lain cuma untuk program yang satu ini, duitnya lumayan gede, dan cara kerjanya pun gampang banget… kita cukup diemin aja, udah deh $ ngalir.. gampang banget kan..!!!!
Nama programnya kali ini yaitu www.interadmedia.com , di program yang atu ini kita akan dibayar per menitnya $0.001. lumayan kan. bayangin aja klo sehari kamu online satu jam aja, kamu bisa dapetin $0.06 /jam, klo online sehari full, $15 lebih tuh. enak kann…….. terjamin kkk dak usah takut… baca terussss……
Enaknya program yang satu ini, km cukup diemin aja.. artinya kamu tinggal aktifin browsernya, udah deh tinggalin.. lalu tiap 1 menitnya kamu bisa dapet $0.001. Buat cara aktifin browsernya, yuk ikuti langkahnya :
Masuk ke www.interadmedia.com , Lalu pastinya kamu harus daftar dulu caranya pilih “Join and Start Browsing

Isi form pendaftaran, setelah sukses maka nanti kamu cek email yang didaftarin lalu nanti bakalan ada message dari interadmedia untuk mengaktifkan link accountnya via email
Log in dengan e-mail dan password kamu
Sekarang kan kamu dah ada di bagian member area, lalu lihat di ujung bawah kanan ada pilihan “Start Browsing”, kamu klik itu :
uang dari browser
browsing dapet duit5. Setelah itu kamu bakalan masuk ke “Terms and Conditions”, lalu liat di bagian akhir, centang aja “I Agree Term and Condition” kemudian klik “Start Browsing”
Udah deh, tinggal kamu diemin aja.. 1 menit = $0.001 , 1 jam = $0.06 , 1 hari = $...???????
Pembayarannya via paypal minimal $25,
selamat mencoba dan mulai dapetin $ ya… :)

2 komentar:

  1. kok gak bisa daftar gan,,,? tolong bantuanya...

    BalasHapus
  2. Anda mau auto surf dan 100% membayar, kini program gratis memberikan situs yang terbukti membayar.

    Baca di auto surf 1
    http://sistemgratis.blogspot.co.id/2015/09/surfing-1520-detik-dapat-dollar.html

    BalasHapus