Bocah Cilik Sabet Rp 27 Juta dari Mozilla

Juli lalu, Mozilla secara terbuka sempat mengiming-imingi hadiah uang sebesar US$3000 (sekitar Rp 27 juta) kepada siapa saja yang bisa menemukan bug (cacat) pada program browsernya.
Ternyata, sayembara tersebut berhasil dimenangkan oleh seorang bocah 12 tahun asal Amerika Serikat bernama Alex Miller. Ia berhasil menemukan sebuah cacat kritis di memori saat program berjalan.
"Mozilla sangat tergantung dengan kontributor seperti dia untuk bisa bertahan," kata Brandon Sterne, Security Program Manager, Mozilla, dikutip dari situs San Jose Mercury News.
Menurut Sterne,

BlackPad, Tablet BlackBerry Hadir Pekan Depan

Kelihatannya Apple terus diteror kompetitornya. Setelah Samsung Galaxy Tab diluncurkan beberapa waktu lalu, Apple iPad akan kedatangan 'tamu' baru dari negara tetangga, yaitu BlackPad, komputer tablet besutan Research In Motion (RIM).

Setelah Samsung Galaxy Tab muncul dengan OS Android, Research In Motion, produsen perangkat sekaligus layanan BlackBerry asal Kanada, siap meluncurkan BlackPad yang hadir dengan sistem operasi QNX pada ajang tahunan BlackBerry Developer Conference pekan depan di

Ingin Ubah iPod Jadi iPhone? Beli Alat Ini

Sebuah perusahaan
pengembang gadget asal China
memproduksi perangkat yang
dapat mengubah iPod Touch
menjadi telepon seluler iPhone.
Apple Peel, nama alat tambahan
untuk iPod tersebut, ditujukan
bagi pengguna yang ingin punya
iPhone tetapi budgetnya tidak
cukup. Bentuknya sendiri berupa
casing pelindung, akan tetapi di
bagian dalamnya tersedia
konektor untuk docking, baterai,
dan slot kartu SIM.
Setelah pengguna
memasangkan “sarung”
lengkap dengan kartu GSM di
dalamnya, maka iPod Touch itu
akan dapat melakukan
panggilan suara dan
mengirimkan pesan teks.
Apple Peel menawarkan
kemampuan 5 jam talk time dan
120 jam standby. Yoison
Technology, produsen
perangkat tersebut sudah
memasarkan alat tambahan
untuk iPod ini seharga 520 Yuan
atau Rp694 ribu di China.
Sebagai informasi, harga iPhone
4 bebas kontrak di China
berkisar antara 4.999 yuan
(Rp6,67 juta) untuk versi 16GB
dan 5.999 yuan (Rp8 juta).
Adapun harga iPod Touch
berkisar dari 1.798 yuan (Rp2,4
juta) untuk model 8GB hingga
3.198 yuan (Rp4,2 juta) untuk
model 64GB.
“Apakah Apple Peel akan
diterima pasar sangat
bergantung pada bagaimana
pengguna melihat selisih
harga, ” kata Flora Wu, analis
dari lembaga konsultan BDA di
China, seperti dikutip dari
Computerworld, 29 September
2010.
Sejalan dengan waktu, Wu
menyebutkan, harga iPhone
akan terus turun. “Dan jika
selisih harganya dengan iPod
plus Apple Peel, mungkin itu
tidak lagi terlalu menarik, ”
ucapnya.
Meski demikian, kata Wu, Apple
Peel merupakan contoh lain
‘ inovasi terbalik’ yang
dibuat oleh pengembang China
yang menemukan cara untuk
mengoptimalkan produk dari
luar negeri agar cocok
digunakan di pasar domestik.
Belum diketahui apakah
perangkat ini akan dipasarkan di
luar China. Saat ini, Yoison
Technology sedang mengajukan
paten untuk produk tersebut di
Amerika Serikat dan akan
memasarkannya di negeri
tersebut.

PROMOTE BURNER MEMBAYAR PER HALAMAN

Promote Burner adalah CPM/PPM,yaitu situs penyedia iklan yang menawarkan kepada para Publiser
Untuk memasang iklan disitus/blog dengan penghitungan komisi berdasarkan Page view (tampilan halaman),artinya Publiser tak perlu menunggu iklan yang mereka pasang diklik pengunjung (Cara seperti ini sudah basi),CPM artinya pengujung cukup dengan membuka halaman blog/situs yang kita punya maka otomatis kita dibayar.
Jangka waktunyapun Promote Burner tidak ada deadline,kalau blog kita dalam sehari dikunjungi oleh 50 pengunjung dan setiap orang membuka dua halaman berarti dalam sehari kita memiliki 100 page view,dan dalam sepuluh hari kita sudah dapat 1000 (seribu) page view.berarti dalam sebulan anda bisa tiga kali mencapai limit 1000 view.

CPM = click-per-M (M dalam angka romawi berarti 1000).
Keunggulan dari bisnis ini adalah sangat logis,tak perlu berandai andai menunggu iklan untuk diklik,karena pengunjung yang melihat iklan disitus kita sudah membawa rezeki durian Bangkok (durian runtuh)…Tapi kalau ada pengunjung yang klik iklan tersebut Promote Burner juga akan menghitungnya,mau tau bayarannya,ngak usah kuatir walau per page view nya kita dibayar murah tapi itu penghasilan pasti dari Bisnis Internet paling spektakuler,bisnis Internet yang satu ini juga mengupdate hasil pageview pengunjung kita setiap jam,langsung bisa dicek setiap kita login di Promote burner.

Anda tertarik…?...Tak perlu berpikir panjang karena bisnis ini masih jarang yang menjalankan,jadilah Referral saya dan bergabung dalam Bisnis $ Dollar yang penuh kejutan tapi masuk akal,caranya mudah :


1.Daftar di Promote Burner Klik Disini.

2.Syaratnya anda hanya perlu mengisi email dan rekening Paypal (untuk rekening Paypal,isi saja dengan alamat email anda),tapi kalau anda ingin punya rekening Paypal,silakan Download Ebook cara membuat rekening Paypal gratis…tapi untuk daftar sekarang isikan saja kotak rekening paypal dengan email anda.

3.Setelah anda selesai mendaftar silakan Login dan ambil kode banner iklan anda pada area Publiser (AD CODES) ,kalau anda punya ruang pasanglah iklan yang paling besar ukuran 728x90 pixel…letakkan pada atas atau bawah header/judul blog,karena kalau anda pasang dibagian bawah atau disidebar yang kecil,kemungkinan anda akan dibayar lebih murah dan mungkin iklan yang anda pasang tak muncul sama sekali.

4.Kalau ingin punya referral ambil juga banner kecil untuk referral (kalau yang ini kecilpun tak masalah) karena iklan kecil ini akan dihitung setiap ada yang daftar lewat link tersebut.

5.Mau tahu berapa Bayaran yang ditetapkan untuk anda,caranya mudah,setelah iklan yang kita pasang muncul diblog anda,tunggu hingga 3 jam,kemudian login ke Promote Burner,dan disana sudah ada catatan berapa orang pengunjung yang datang dan melihat iklan yang anda pasang,dan adalagi,dibagian atas atau bawah sudah ada berapa penghasilan anda sampai saat ini…pembayaran akan dilakukan setiap bulan kerekening paypal anda,supaya lebih jelas baca saja peraturannya.kalau tak tahu Bahasa Ingris gunaka google translate untuk menterjemahkanya.

6.Mau tahu berapa pengujung yang saya dapat setiap hari dari blog Saya yang sepi ini….?...,lumayan karena tidak kurang dari 150 tampilan halaman sehari.$ Dollar yang Saya dapatkan anda tinggal kalkulasikan saja dari perbandingan hasil anda saat ini..makanya segera daftar…ini bisnis paling santai lho…

BROWSING DAPAT UANG, 3 WEB YANG MEMBAYAR SAAT KITA MENGGUNAKAN SEARCH EGINE

1) Dibayar Search Egine Yahoo (£0,03/jam)

Saya berharap semoga semua calon dan rekan member Homepages Friends dapat sukses di bisnis gratisan ini, meski terbilang uang kecil (recehan), namun jika jumlahnya banyak maka akan menjadi besar juga bisa mencapai jutaan, puluhan juta bahkan ratusan juta, tanpa batas seperti ilusterasi di posting ini, selama 3 bln mengelola Homepages Friends, anda berpeluang mempunyai pendapatan 45jt lebih/bln hanya dengan melakukan 5 Pencarian tiap hari dan mereferensikan 3 orang perhari, Bagimana jika bisa lebih dari itu?.
Kita Udah memulainya dan Sekarang tinggal mengerakan. Jangan ditinggalkan, seperti anda meninggalkan uang diatas meja. Sebetulnya sangatlah mudah untuk berhasil di bisnis ini. Jika Anda Belum Daftar Homepages Friends, bisa daftar Disini

Di bawah ini beberapa Cara agar bisnis ini bisa berhasil :

a) Jadikan Search Engine ini sebagai satu-satunya alat anda melakukan pencarian. Jadi anda harus memperbanyak penggunaan alat ini untuk melakukan pencarian, bukan dengan search engine yang lain, sehingga point demi point akan selalu menambah pundi-pundi Euro Anda. Lakukan Pencarian Sebanyak-banyaknya, karena disini tidak ada pembatasan.

b) Jangan lupa Klik Iklan Result. Yang sering dilupakan para members adalah tidak mengeklik hasil pencarian yang muncul (iklan result). Jika tidak menge-klik hasil pencarian, maka meskipun anda melakukan pencarian, point nya tidak akan menambah Euro Anda.

c) Promosikan/Sebarkan kepada teman-teman anda.
Bisnis iternet tidak lebih dari sekedar bisnis jaringan dan permainan angka. Maka jika anda ingin sukses di bisnis ini, anda juga harus selalu ingat bahwa bisnis internet is bisnis jaringan dan permainan angka. Jadi semakin luas jaringan anda, semakin luas juga peluang seksesnya. Semakin banyak angka yang anda mainkan semakin sukses Euro/Dollar/rupiah yang berhasil anda kumpulkan.

Coba Anda renungkan logika permainan angka di bawah ini.
Jika Anda mau meluangkan sebagian waktu ya katakan 2-3 jam/perhari, maka anda akan pensiun kaya setelah anda menggeluti bisnis ini selama 3 bulan saja. Selanjutnya, meski anda tidak lagi melakukan pencarian, maka Euro akan tetap mengalir ke rekening anda. Bagimana Ko bisa Besa Begitu?

Inilah Rahasianya!!!

Jika anda berhasil mereferensikan 3 orang/hari, maka selama 90 hari jumlah orang yang direferensikan adalah = 3 x 30 x 3 = 270 orang (member level 1). Jika masing masing orang yang kita referensikan juga berhasil mereferensikan 20 orang saja, maka jaringan bertambah = 270 x 20 = 5.400 orang (member level 2). Da jika masing masing member ini juga mereferensikan 10 saja, maka jaringan bertambah = 5.400 x 10 = 54.000 orang (member level 3).

Sekarang dapat dihitung berapa penghasilan Anda/hari jika anda dan member di bawah anda melakukan 5 pencarian tiap hari dan Homepage Friend membayar 0.01 Pounds tiap pencarian.

Bayaran atas Pencarian anda pribadi = 5 x 0.01 Pound = 0.05 Pounds
Bayaran untuk anda dari member level1 = 270 x 50% x 5 x 0.01 Pound = 6.75 Pound
Bayaran untuk anda dari member level2 = 5.400 x 10% x 5 x 0.01 Pound = 27.00 Pounds
Bayaran untuk anda dari member level2 = 54.000 x 2.5% x 5 x 0.01 Pound = 67.50 Pounds

Total Bayaran tiap hari = 101.3 Pound/hari atau 3.039 Pounds/bln
Jika kurs 1 Pound = Rp. 15.000,- Maka Bayaran anda tiap bulan Rp. 45.585.000,- (Empat puluh lima jutaan lebih).... Weleh2X... Ternyata Gede ya ..!!

Hasil sebesar itu bisa anda perolehhanya Hanya dengan :
a. Melakukan pencarian 5 pencarian per hari.
b. Mereferensikan 3 orang per hari selama 3 bln.

Sekarang saya ingin agar anda Action dan melakukan 2 hal diatas mulai sekarang!!!.

Untuk mereferensikan 3 orang tidaklah sulit, sangat mudah dan cukup di iklan baris Gratisan Saja. Silahkan Anda lakukan pencarian web iklan gratisan, sangat banyak jumlahnya. Jika udah ketemu segera iklankan Alamat Url yang dari Homepages Friends. Setelah itu anda tinggal Cek Account anda tiap hari, lihat perkembangannya, patau dan kelola terus, pasti anda akan berhasil. Fokuslah pada bisnis ini dulu, setelah berhasil baru pindah di bisnis yang lain. Jangan semua tawaran diikutin tapi belum ada yang sukses satupun, nanti anda akan kecapaian dan pusing.

Kirim Iklan Massal Instan

Jika anda ingin iklan instan dan pasti tercapai referensi 3 orang per hari, Anda investasikan Rp. 30.000,- untuk membeli/meyewa mesin pengirim iklan massal. Mesin ini bisa mengirimkan iklan ke 100 lebih iklan baris gartis yang dilihat oleh 30.000 orang lebih tiap hari. Anda tinggal Daftar, setelah anda bayar anda dapat mendownload script nya lalu jalankan, maka ratusan iklan tersebar sekali pengiriman. Lakukan pengiriman 1 hari 3 kali yaitu pagi antara jam 06.00 wib -, siang 12.00 -14.00 wib dan sore 15.00-17.00 wib. Dengan melakukan pemasanagn iklan di tiga waktu tersebut diatas, maka iklan anda akan selalu berada di halaman pertama, sehingga pasti di baca orang, apalagi programnya gratis, pasti tidak sulit bagi seorang untuk memutuskan bergabung.

Coba anda renungkan Logika Permainan angka ini :

Misalnya 1 kali pengiriman iklan bisa terkirim ke 130 iklan baris gratis. 1 hari anda mengirim 3 kali, maka iklan anda dalam sehari telah resebar di 390 iklan baris gratis. Jika masing-masing iklan baris ini dilihat oleh 10.000 orang saja, maka potensi orang yang melihat iklan anda per hari adalah = 3.990.000 orang. Jika 10% saja yang melihat iklan anda, maka perhari iklan anda dilihat oleh 390.000 orang. Jika 10%nya klik iklan anda, maka dalam 1 hari iklan anda di klik oleh 39.000 orang dan jika 0.1%nya memutuskan untuk bergabung, maka tiap hari ada 39 orang member yang ber gabung dengan program yang anda iklankan. Dan jika demikian maka untuk sukses dan meraih pendapatan di Homepage Friends seperti yang saya uraikan diatas bisa kurang dari 3 bln.

UNTUK DAFTAR KLIK BANNER DI BAWAH INI
NB:
==> "Password yang digunakan untuk login akan dikirimkan lewat E-mail yang anda gunakan untuk mendaftar di home pages-friends.com" CEK E-MAIL ANDA
==> "Agar anda dibayar saat browsing, anda harus menggunakan (This is the link to your new homepage) yang letaknya di tab (Customise services>> set your homepages>> http://www.myhpf.co.uk/mypage.asp?OrgId=IDANDA)==> "Pembayaran dilakukan keesokan harinya setelah anda melakukan browsing dengan search egine ini"
==> cari teman sebanyak2nya dengan cara mengarahkan bergabung ke REFID anda yang letaknya di (Earn more money>> banner advertising)

2) Surfing dibayar oleh www.surfjunky.com

Kita juga bisa mendapatkan uang dari www.surfjunky.com, program ini membayar $0,45/jam dengan payout $75, dan cara mendapatkan uang dari sini mudah sekali tinggal dibuka dan tinggalin maka dia akan secara sendirinya menghasilkan uang, ikuti langkah2nya seperti berikut untuk mendaftar.....
1. Klik disini untuk memulai register
untitled5
2. Setelah sign up dan akun anda telah dibuat, kemudian login
kliklah kolom earn money kemudian klik ” click here to start the surf junky browser “..33
3. Apabila Anda ingin melihat jumlah uang Anda,Anda bisa melihatnya di ” STATISTIC “..
43
4. setelah Anda Klik Bagian pada nomor 4,maka akan tampil seperti berikut :
52
Biarkanlah tampilan ini muncul karena dari tahap inilah penghitungan uang anda dimulai…

3) Memakai search egine www.interadmedia.com dapat uang
Seneng banget dengan program pencari $ dari internet, Browsing Dibayar dolar? :) apakah mungkin????? Mungkin aja ini program sama sih dengan yang lain lain cuma untuk program yang satu ini, duitnya lumayan gede, dan cara kerjanya pun gampang banget… kita cukup diemin aja, udah deh $ ngalir.. gampang banget kan..!!!!
Nama programnya kali ini yaitu www.interadmedia.com , di program yang atu ini kita akan dibayar per menitnya $0.001. lumayan kan. bayangin aja klo sehari kamu online satu jam aja, kamu bisa dapetin $0.06 /jam, klo online sehari full, $15 lebih tuh. enak kann…….. terjamin kkk dak usah takut… baca terussss……
Enaknya program yang satu ini, km cukup diemin aja.. artinya kamu tinggal aktifin browsernya, udah deh tinggalin.. lalu tiap 1 menitnya kamu bisa dapet $0.001. Buat cara aktifin browsernya, yuk ikuti langkahnya :
Masuk ke www.interadmedia.com , Lalu pastinya kamu harus daftar dulu caranya pilih “Join and Start Browsing

Isi form pendaftaran, setelah sukses maka nanti kamu cek email yang didaftarin lalu nanti bakalan ada message dari interadmedia untuk mengaktifkan link accountnya via email
Log in dengan e-mail dan password kamu
Sekarang kan kamu dah ada di bagian member area, lalu lihat di ujung bawah kanan ada pilihan “Start Browsing”, kamu klik itu :
uang dari browser
browsing dapet duit5. Setelah itu kamu bakalan masuk ke “Terms and Conditions”, lalu liat di bagian akhir, centang aja “I Agree Term and Condition” kemudian klik “Start Browsing”
Udah deh, tinggal kamu diemin aja.. 1 menit = $0.001 , 1 jam = $0.06 , 1 hari = $...???????
Pembayarannya via paypal minimal $25,
selamat mencoba dan mulai dapetin $ ya… :)

AW Surveys Terbukti Membayar (Payment Proof)


Masih Ingatkah anda dengan posting saya yaitu Survey dapat Uang? Nah Dari survey dapat uang itu namanya AW SURVEYS, banyak yang bilang kalo survey dapat uang ini adalah scam alias tidak membayar. Awalnya saya percaya kalo AW Surveys adalah scam namun sekarang pikiran saya berubah 180 derajat dan berbalik mempercayainya? kenapa? karena saya baru saja mendapatkan bayaran dari AW surveys. Di sini saya tidak bermaksud sombong atau pamer, di sini saya hanya ingin sharing kalo aw surveys tidaklah scam dan patut untuk di coba. intinya jangan gunakan cara curang untuk mendapatkan banyak uang di aw surveys. karena kebanyakan dari mereka yang tidak di bayar melakukan kecurangan mulai dari membuat banyak account sampai ada yang menggunakan script segala.
Nah bagaimana proses pengambilan uang di AW surveys?
Saat hari jumat yang lalu penghasilan saya mencapai $76 artinya sudah bisa di payout karena batas minimalnya adalah $75, jadi saya redeem sebesar $75 pada hari jumat sore. Nah saya kira saat itu saya tidak akan di bayar jadi promosi awsurveys di blog saya untuk sementara di hapuskan. Nah hari senin sekitar 3 hari kemudian dari saat saya request payout aw survey mengirimkan kepada saya uang sebesar $50, kenapa cuma $50? karena $25 di gunakan untuk pengiriman atau apalah aku juga gak tau. bagaimana? sekarang apakah anda percaya kalau AW surveys tidak scam dan terbukti membayar. kalo gak percaya lihatlah payment proof aw surveys saya di atas.
Apakah anda ingin mendapatkan uang dari survey juga? buruan gabung sebelum banyak yang ikutan juga, makin cepat makin baik. atau anda ingin langsung join di survey dapat uang ini? silahkan klik >>>> DI SINI. Daftar langsung dapat 27 dollar, lumayan bukan?
selamat mencoba, selamat mengais dollar di internet.

Daftar Situs Penghasil uang dari Internet

Bagi anda yang ingin mencari penghasilan tambahan dari dunia internet, saya akan memberikan sedikit daftar situs yang bisa menghasilkan uang bagi anda.
1. Cash Fiesta
CashFiesta adalah layanan paid to surf. Anda akan mendapatkan 1000 poin atau $1 untuk satu jam surfing. Minimum pembayaran adalah $50 dan dikirim melalui cek. Pembayaran dilakukan setiap tanggal 1 dan 15 pada setiap bulannya jika poin anda sudah mencapai 50000 poin atau $50. Daftar CashFiesta.
2. Surf Junky
Sama seperti CashFiesta, situs ini akan membayar anda jika anda surfing di internet. Anda akan mendapatkan bayaran $.45-$.75 untuk 1 jam surfing. Minimal pembayaran adalah $50 yang akan ditransfer melalui paypal atau cek. Daftar SurfJunky
3. My Page5
MyPage5 adalah situs yang menyediakan jaringan sosial seperti Facebook, Friendster dan lainnya. Bedanya, anda disini dalam melakukan aktivitas dan mendaftar (harus upload foto) akan mendapatkan bayaran. Minimal pembayaran adalah $50 yang akan ditransfer melalui paypal atau cek. Daftar MyPage5
4. AW Surveys
AW Surveys adalah situs yang menyediakan layanan paid survey. Anda akan mendapatkan $27 saat mendaftar dan juga melakukan survey selamat datang. Untuk setiap survey, anda akan mendapatkan uang sebesar $1 dan juga berkesempatan mendapatkan uang sebesar $500. Minimal pembayaran adalah $75 yang akan dikirimkan ke akun paypal anda. Daftar AW Surveys
5. Affiliate Friendfinder
Salah satu program afiliasi yang berpotensi untuk ada ikuti. Selain itu, anda juga bisa mendapatkan kartu payoneer secara gratis jika mengikuti program afiliasi ini. Uang yang anda dapatkan bervariasi, mulai dari $1 hingga $75. Minimum pembayaran adalah $50 yang akan dikirim melalui cek, paypal atau rekening payoneer anda. Daftar Affiliate Friendfinder.

6. Invite 4 Cash
Anda akan mendapatkan uang sebesar $10 hanya dengan medaftar pada situs ini. Serta anda akan medapatkan uang sebesar $1 untuk setiap referal anda. Daftar Invite 4 Cash
7. AdReviewCamp
Paid Review Indonesia. Anda akan mendapatkan uang dari situs ini jika anda medaftarkan blog anda dan juga menuliskan review sesuatu dari advertiser yang ada. Anda akan mendapatkan bayaran mulai dari Rp. 10.000,- untuk setiap review yang anda tuliskan dan diterima oleh pihak advertiser. Minimal pembayaran adalah Rp. 10.000,- yang akan ditransfer langsung ke rekening bank anda. Daftar AdReviewCamp
8. Reviewmu
Paid Review dari Indonesia. Sama halnya dengan AdReviewCamp, Reviewmu juga akan memberikan uang jika anda menuliskan review sesuatu dari advertiser dan juga akan mendapatkan bayaran mulai dari Rp. 10.000,- untuk setiap review yang diterima. Minimal pembayaran adalah Rp. 50.000,- yang akan ditransfer ke rekening bank anda. Daftar Reviewmu
9. MoreNiche
MoreNiche adalah situs yang akan membayar anda jika anda menjualkan sesuatu dari advertiser atau pay per sale. Anda akan mendapatkan uang sebesar $15 saat mendaftar di situs ini. Uang yang akan anda terima bervariasi. Minimal pembayaran adalah $100 yang akan ditransfer ke akun paypal anda atau melalui cek. Daftar MoreNiche

www.mivo.tv, Cara Mudah Liat TV Online

Melihat siaran televisi di internet memang sudah bukan barang baru lagi, karena telah banyak website yang menyiarkan siaran TV secara online. Tapi kebanyakan siaran TV yang di onlinekan tadi adalah TV luar negeri, yang kita juga belum tentu bisa ngerti.

Nah, untuk TV lokal Indonesia saja, sebenarnya Anda juga bisa menyaksikannya melalui internet. Salah satu website yang menyiarkan TV lokal secara online dan live adalah mivo (www.mivo.tv).

Situs ini lumayan cukup bagus, dengan disain yang relatif sederhana tapi cukup mewakili beberapa TV lokal untuk bergabung. Untuk bisa menikmati siaran TV online ini, anda harus menggunakan koneksi internet berkecepatan tinggi. Akses internet berkecepatan tinggi ini mutlak diperlukan, mengingat siaran TV yang ditampilkan pada website ini diambil langsung dari stasiun TV setempat. Saat ini pada situs mivo hanya tersedia beberapa stasiun TV lokal. Tapi itu sudah cukup baik mengingat website ini masih terhitung beta.

Multifox, Trik Login Lebih dari SATU AKUN

Secara default, sebuah program browser hanya bisa login menggunakan satu akun saja pada waktu tertentu, misalnya masuk ke email Gmail. Bila anda akan pindah akun Gmail yang lain, maka harus keluar terlebih dulu dari akun yang sedang aktif tersebut, baru bisa membuka akun yang lainnya.

Tapi, bila anda ingin dapat mengaktifkan beberapa akun sekaligus di saat bersamaan, hal ini tidak mustahil, terutama bila menggunakan program browser Firefox. Caranya adalah dengan menggunakan add-on yang disebut Multifox.

Multifox merupakan ekstensi Firefox yang memungkinkan tersambung dengan sebuah website menggunakan beberapa username yang berbeda. Jadi bila anda memiliki beberapa akun Gmail, anda dapat membuka semua akun Gmail tersebut secara bersamaan. Begitu ekstensi ini terinstall di Firefox, maka browser ini dapat mengakses setiap akun tanpa saling mengganggu.

Setelah Multifox di http://downloads.mozdev.org/br/multifox-1.0.3.xpi diinstall, maka pada Firefox akan muncul sub-menu tambahan di menu File, yaitu "Open in a New Identity Profile". Dengan sub-menu ini, anda bisa membuka jendela baru menggunakan cookie (semacam setting profile dari sebuah situs) yang sama sekali terpisah dari jendela yang sudah terbuka, sehingga anda bisa mengaktifkan akun lain di jendela baru.

Menu tambahan tersebut juga muncul jika anda mengklik sebuah link pada sebuah situs, dan juga klik kanan pada bookmark. Klik menu tersebut untuk mengaktifkan akun lain pada jendela baru selain akun yang sudah aktif.

Saat sedang mengaktifkan beberapa akun sekaligus di saat bersamaan (pada jendela yang berbeda-beda), akan terlihat semacam icon warna biru di address bar yang menunjukan jumlah akun yang sedang aktif digunakan.

Berikut ini adalah garis besar fitur-fitur yang disediakan Multifox:

1. Login disimpan dengan cara yang sama seperti jendela (window) biasa, bahkan saat jendela tersebut ditutup ataupun keluar dari Firefox.

2. Profil dan identitas setiap window akan disimpan dan dapat digunakan saat Firefox kembali dibuka.

3. Window baru yang dibuka akan memiliki profil identitas sama seperti window asal dibuka.

Cek IP ADDRESS via ip-adress.com

IP Address merupakan identitas unik untuk setiap komputer yang terhubung dalam jaringan, baik lokal maupun internet.

Saat Anda melakukan koneksi ke internet maka ISP (Internet Service Provider) yang Anda pakai akan memberi anda IP Address (ip publik) secara otomatis. IP address tersebut berbeda dengan ip address untuk jaringan lokal Anda.

Untuk mengecek IP Address yang diberikan oleh ISP saat Anda melakukan koneksi internet, Anda bisa memgunjungi situs http://ip-adress.com.

Saat anda membuka situs tersebut maka secara otomatis akan ditampilkan ip address, negara, kota ISP dan nama ISP yang Anda gunakan.

Safari 5

Lebih Cepat dan Terbuka Peramban tercepat di dunia kembali hadir dengan versi teranyar. Apa saja kelebihannya?
Hampir setahun berlalu sejak InfoKomputer menggelar adu peramban (browser). Tepatnya, pada edisi Mega Review, November 2009. Jika Anda masih ingat, saat itu yang kami nobatkan sebagai pemenang adalah peramban Safari 4 milik Apple. Dari tiga jenis benchmark yang kami lakukan, Safari unggul mutlak. Saingan terdekatnya cuma Google Chrome – yang notabene memakai engine serupa, WebKit, untuk melakukan rendering laman web.

Asus U30J

Melanjutkan seri UL yang pernah populer, Asus menghadirkan jajaran U dengan prosesor baru kelas kinerja. Produk ini didesain bagi mereka yang membutuhkan keseimbangan antara kecepatan dan keawetan baterai. Salah satu serinya, U30JC, memiliki pilihan di semua lini Core terbaru Intel (i3, i5, serta i7). Kebetulan, model yang kami terima memakai CPU i7-620M ber-clock 2,66 GHz. Setidaknya inilah modal utama yang bagus untuk menghadapi aktivitas, mulai dari office hingga multimedia.

Intel rilis "Atom" untuk ponsel Multimedia

Intel terus memperluas portfolio produk Atom dengan meluncurkan seri Atom Z500 dengan chipset pendukungnya. Pada awalnya diberi kode nama Poulsbo, platform ini adalah generasi Atom pertama yang diperuntukkan pada alat-alat elektronik berukuran sangat kecil seperti ponsel. Untuk mendukung lini produk terbarunya ini, Intel juga mengumumkan sebuah system controller baru yang mengintegrasikan kapabilitas grafik dan I/O hub ke dalam sebuah chip.

Desain ini merupakan salah satu produk Intel yang paling hemat daya dan dapat dioperasikan dalam ruang tertutup tanpa membutuhkan dukungan kipas pendingin. Seri Z500 juga memiliki daya tahan tinggi terhadap suhu, dapat dioperasikan di lingkungan dengan temperatur 70 derajat celsius. CPU ini sendiri hanya menggunakan daya sebesar 2W sedangkan satu sistem penuh berbasis platform ini hanya membutuhkan 5W.

Kupas tuntas Kemampuan Intel Core i5 661

 Informasi tentang prosesor mereka dengan fabrikasi 32 nm sudah beredar beberapa bulan silam. Kini Intel sudah mulai memasarkan prosesor dengan proses fabrikasi 32 nm tersebut.

Core i5 661

Walaupun masih mengenakan nama Core i5, Core i5 661 (kode nama Clarkdale) sebenarnya memiliki perbedaan yang tidak terlalu banyak dengan Core i5 terdahulu yang menggunakan nama sandi (code name) Lynnfield. Perbedaan yang paling terlihat adalah Core i5 661 merupakan sebuah prosesor dual-core sedangkan Core i5 750 merupakan prosesor yang memiliki empat inti (quad-core sebagaimana prosesor lainnya yang tergabung dalam jajaran prosesor bernamasandi Clarkdale). Selain itu, inilah prosesor pertama yang berhasil mengintegrasikan pengolah grafis ke dalam “rumah” prosesornya. Selebihnya adalah sama karena baik Lynnfield maupun Clarkdale masih dibangun di atas arsitektur Nehalem.
Seperti yang terlihat pada tampilan fisik prosesor baru ini, di balik IHS-nya terdapat dua buah inti, yang satu adalah inti prosesor, sementara satunya lagi adalah inti dari pengolah grafisnya.

SpeedUp HSUPA "Modem kecepatan tinggi"



MLW Telecom menghadirkan SpeedUp HSUPA USB modem. Perangkat ini akan memberikan pengalaman mobile broadband sejati.

Salah satu tren teknologi konsumen yang berkembang pesat saat ini adalah mobile broadband atau akses Internet bergerak dengan kecepatan tinggi. Untuk melengkapi koneksi HSDPA yang sudah dimiliki operator-operator telekomunikasi terkemuka di tanah air, SpeedUp Technology menyediakan perangkat yang mendukung koneksi HSUPA, yaitu SpeedUp SU-9000 HSUPA.

Perangkat USB modem dengan bentuk cukup mungil ini sangat mudah dibawa kemana saja. Bahkan, saking kecilnya, Modem ini tergolong sebagai perangkat terkecil di dunia.

Kamus Nusantara (4 Bahasa Nasional Jawa, Sunda, Batak dan Minang)

Software Translator Nusantara merupakan software yang dapat menterjemahkan bahasa indonesia ke dalam 4 bahasa daerah yang ada di indonesia. Biarpun simple dengan software buatan anak negeri ini kita bisa melestarikan budaya bahasa daerah yang sangat beragam ini agar tidak terkontaminasi dengan bahasa-bahasa gaul yang aneh apalagi sampai terkontaminasi dengan bahasa ALAY, 

Screenshot :
b9c1f6 Translator Nusantara, Software Penterjemah 4 Bahasa Daerah Indonesia

Software Translator Nusantara sedang di kembangkan untuk versi mobile yang nantinya akan terintgrasikan dengan google translate ( Semoga saja cepat rampung ). Untuk saat ini yang ada baru versi dekstopnya saja dan ada 4 bahasa yang bisa diterjemahkan yaitu bahasa :
  • Jawa Banten
  • Sunda
  • Batak Toba dan
  • Minang
Download [10.4 Mb]

Membuat Komputer bicara dengan "Answer Pad"

Adalah Answerpad adalah sebuah program yang dapat membuat Komputer anda berbicara. Program ini sangat unik, dan ukuran filenya tidak terlalu besar. Saya tak sengaja menemukannya di salah satu blog yang saya kunjungi. 

Bittorrent Turbo Accelerator 2.4.6 + serial number

http://3.bp.blogspot.com/_38GOLemE0Zc/TDpvNJ_GguI/AAAAAAAACIs/xXt7hIZqtkw/s320/bittorent.jpgBitTorrent Turbo Accelerator adalah kuat plug-in untuk BitTorrent.Architecture program ini dirancang untuk memungkinkan Anda untuk men-download MP3, film dan file yang diinginkan lainnya di kecepatan tertinggi.

Bandwidth koneksi Internet Anda dikelola seefisien mungkin dan BitTorrent Turbo Accelerator akan membantu Anda menemukan lebih banyak sumber untuk men-download. Hal ini bebas dan tidak termasuk iklan, adware, spyware, Trojans - 100% bersih.

3 Aplikasi pengukur suhu Laptop

http://www.detikinet.com/images/content/2010/07/19/510/hacko285.jpgNotebook saat ini sudah menjadi senjata utama menggenjot produktivitas bagi banyak kalangan. Perangkat komputer jinjing itu memang praktis, karena mudah dibawa-bawa dan punya aplikasi yang cukup 'berotot' untuk berbagai kegiatan kerja sehari-hari.

Satu masalah yang selalu muncul pada notebook adalah soal suhu. Bentuknya yang padat, diiringi kerjanya yang berat, membuat alat itu sering kepanasan. Kalau sudah begini, masalahnya bisa gawat.

Monitor baterai Laptop anda dengan "Battery Care"

Aplikasi ini untuk memonitor daya tahan dan kesehatan baterai laptop, informasi baterai secara detail hingga ketahan baterai , Anda pun tahu kapan harus mengganti baterai. Fasilitas lainnya adalah pemantau temperatur prosesor dan hard disk, jika kondisi suhu membuat laptop bermasalah,Fasilitas automatic power plans switching untuk mengubah langsung input power laptop dengan menyesuaikan sumber tenaga yang Anda gunakan: kabel colokan atau baterai. Pada windows Vista, Ketika baterai minim Aero secara otomatis akan dimatikan.